Gastronomia

DaAssunta_gastronomia2
DaAssunta_gastronomia1bis
DaAssunta_gastronomia3
DaAssunta_gastronomia4
previous arrow
next arrow

Pensando alla nostra terra, a chi non viene in mente un bel piatto di tagliatelle al ragù?

Qui in Romagna si mangia bene (e si beve altrettanto bene), il palato è un piacere a cui è difficile rinunciare. D’altronde perché farlo?

Il nostro reparto di GASTRONOMIA ti offre davvero una scelta molto ampia, con tanti piatti già pronti da asporto e da gustare nel piccolo spazio dedicato.

Ogni giorno cuciniamo con cura, seguendo le ricette della tradizione, per proporvi un menù sempre diverso, che segue le stagioni, usando materie prime di qualità e del nostro territorio.

Primi piatti ricchi di gusto e sapore, come ad esempio le lasagne (che possono essere preparate anche per vegetariani), i cannelloni, i nidi di rondine, le crespelle, gli gnocchi, le mitiche tagliatelle, i ravioli, i passatelli ed altro ancora.

Se preferisci, le lasagne, i nidi di rondine ed i cannelloni possono essere forniti pronti da cuocere comodamente a casa tua. Con la stessa filosofia, puoi scegliere tra i tantissimi sughi a base di pesce, di carne e di verdure, davvero prelibati.

Non ti basta un primo piatto e preferisci abbinare un sostanzioso secondo o passare direttamente a questa portata?

Mettiti comodo, puoi vagliare un’infinità di proposte, tra carne, pesce, affettati, legumi e verdure. Per farti venire l’acquolina in bocca, possiamo farti alcuni esempi, dalla “a” di arrosto alla “z” di zucchine: il coniglio, le cotolette, la faraona, il pollo, le polpette, la porchetta, le scaloppine, lo spezzatino, lo stinco, il tacchino, il vitello, il baccalà, la coda di rospo, la seppia, i carciofi, le patate, i fiori di zucca, le lenticchie, i funghi.

Naturalmente non possiamo scontentare i golosi: una minuscola selezione dei dolci più tradizionali vi aspetta per tentarvi.

A corredo del vostro menù, trovate pane e spianata freschi di panetteria, preparati dal Panificio Balducci.

E naturalmente potete accompagnare il cibo con bibite, vini e birre, scelti con cura e passione.