Piada e cassoni

okDaAssunta_piadacassoni1
okDaAssunta_piadacassoni2
previous arrow
next arrow

La piada rappresenta a pieno titolo la romagnolità. Lo scrisse pure Giovanni Pascoli, definendola “il pane, anzi il cibo nazionale dei Romagnoli“.

E chi è romagnolo lo sa. Qui si cresce mangiando piada, farcita con salumi, formaggi o verdure, o anche da sola. Ne sentiamo la mancanza non appena non riusciamo a mangiarla per un po’ di tempo, ci manca. E’ veloce da preparare e quando non si sa cosa mangiare, una piadina risolve qualsiasi situazione, con soddisfazione del palato.

DA ASSUNTA trovate una variegata proposta di PIADA E CASSONI: piade fresche, preparate seguendo la ricetta riminese, vuote o farcite in diversi modi, così come tanti cassoni gustosi.

E se volete tenervi una riserva in frigorifero, potete acquistare le nostre piade precotte, in comode confezioni, da riscaldare al momento.